Hitung Struktur

Saya memiliki perhitungan struktur sipil secara online. Penggunaan sangat mudah hanya dengan mengisi data, maka secara otomatis hasil keluaran berupa uraian dari perhitungan struktur. Dan semua dilakukan dalam hitungan detik. Hebat gak tu?

Jadi anda tidak perlu lakukan perhitungan secara manual, pake kalkulator mengetik angka yang serba ribet dan memusingkan.

Juga bisa digunakan dgn mobile/HP atau android bisa kamu link aja di http://ebookteknik.com/hp tapi dengan syarat HP mu harus mendukung GPRS atau semacamnya alias konek sama internet. Sangat cocok digunakan praktisi lapangan yg tidak harus membawa laptop segala untuk kontrol kekuatan struktur.

Hasil program perhitungan struktur merupakan satu alternativ aja dari sekian banyak alternatif, bila menurut Anda kurang pas Anda bisa mengabaikan program ini.


Selamat mencoba dan semoga bermanfaat. SEMUA GRATIS LOH MAN

7 komentar:

  1. berikan contoh pemakaian nya dong pak,,
    hehhehe
    biar Lebih menegerti buat saya
    thanks sebeLumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sory bro ... ni buat yg SIPIL aja y ...

      Hapus
  2. mantap pak....boleh berbagi nih

    BalasHapus
  3. sip pak.. saya mengeluhkan kadang ada dosen yg msh pkai sksni-1991 pdahal sdh ada sni 2002.. bgaimana mnurut pendapat bapak? salam sipil

    BalasHapus
  4. Mantab Mas Broo ... sofwarenya sangat membantu, bisa saya download / unduh dimana ? trimakasih

    BalasHapus
  5. Saya salut dengan orang yang mau berbagi seperti Anda. Semoga bermanfaat untuk kita semua. amin

    BalasHapus

Maaf, web ini tidak didesain untuk pertanyaan MATERI.
Bila UNDUH file bermasalah contact email "No ID ebook" ke pakteguhs@yahoo.com.